Buku Guru dan Buku Siswa Kelas 2 Revisi Desember 2017

Download Gratis Buku Guru dan Buku Siswa Kurikulum 2013 Kelas 2 Semester 1 dan 2 Revisi Desember 2017.

Assalamualaikum, wr wb.
Selamat datang kembali para pengunjung setia sdncirarabdua.sch.id, apa kabarnya ? semoga kita selalu diberikan kesehatan dan keberkahan dalam menjalani aktifitas sehari-hari, amin yaa robba alamin.

Kembali admin mengarsifkan ebook Buku Guru (BK) dan Buku Siswa (BS) lengkap edisi revisi bulan Desember 2017. BK dan BS K13 sangat membantu dalam proses pembuatan administrasi bagi guru dikarnakan, sifatnya yang digital dapat dengan mudah untuk dimanfaatkan secara maksimal dalam mengelola  adm guru semisal dalam pembuatan rpp atau pengisian data pada  aplikasi raport.

Seperti biasa kami mengarsifkan ebook yang dihosting di google drive yang kami shering folder, di dalam folder terdapat file pdf dan file rar, file rar berisi semua BK dan BS tema 1 sampai tema 8 dengan size 421 MB. Agar mempermudah dalam mengunduh file disarankan bapak ibu untuk login terlebih dahulu di web browsernya.

BK dan BS Kelas 2 Lengkap Revisi Desember 2017
Mengunduh file BG BK Kelas 2 di google drive

Silahkan unduh ebooknya sesuai dengan kebutuhan rekan  ops atau Bapak Ibu guru, berikut linknya.

BG BS K13 REVISI Desember 2017 KELAS 2 SEMESTER 1 dan 2 pdf /rar in folder Google Drive

Demikian posting Buku Guru dan Buku Siswa K13 Kelas 2 Semester 1 dan 2 Revisi Desember 2017, semoga dapat menjadikan manfaat.

Terimakasih atas kunjungan  Bapak Ibu guru serta semuanya jika ada yang ingin ditanyakan atau melaporkan link yang rusak dipersilahkan via komentar  yang telah tersedia.
Walaikumsalam, wr wb