SK Pencairan PIP BSM Jenjang SD Tahap 1-12 Kabupaten Tangerang Tahun 2017

Proses Pencairan PIP BSM Tahun 2017
Berikut terlampir daftar siswa penerima manfaat PIP BSM Tahun 2017 jenjang SD tahap 1-12 Kabupaten Tangerang.

Asslamaulaikum, wr wb.
Kembali lagi di blog sdncirarabdua.sch.id, Semoga kita selalu dalam lindungan Allah SWT amin yaa robbal alamin,  berikut kami berikan rekapitulasi siswa Sekolah Dasar SD penerima manfaat Program Indonesia Pintar (PIP) tahun 2017 untuk Kabupataen Tangerang.

Rekap penrima PIP BSM 2017

Segera cairkan dana PIP di bank BRI terdekat ! agar dana dapat dimanfaat kan oleh siswa, pada proses pencairan PIP tahun 2017 ini melalui mekanisme yang berbeda tidak seperti tahun lalu, tahun ini siswa dibuatkan buku tabungan rekening atas nama mereka yang diberiakan oleh bank BRI selaku bank penyalur. Mekanisme pencairan, bapak ibu guru dapat menanyakan langsung ke pihak bang BRI atau bisa membaca beberapa file yang kami arsifkan dalam artikel di blog ini. berikut file-file yang dapat bapak ibu unduh :

PIP BSM 2017

Program Indonesia Pintar (PIP BSM) 2017 File in folder Google Drive

Demikian posting mengenai pencairan PIP BSM jenjang SD tahun 2017 semoga menjadikan manfaat, jika ada yang perlu ditanyakan silahkan didiskusikan melaui kolom komentar atau beragabung dengan kami via medsos, face book atau chating group di WA.

Terimakasih atas kunjungannya semoga sukses selalau, amin yaa robbal alamin.
walikumsalam, wr, wb.