Kegiatan Ujian Sekolah (US) SDN CIRARAB II Pada Masa Pandemi Covid 19 Tahun Ajaran 2020-2021

Kegiatan Akhir Tahun SDN CIRARAB II mengacu pada surat edaran Disdik kabupaten Tangerang tahun 2021.

Assalamualikum warohmatullahi wabarokatuh

selamat berjumpa kembali dengan admin SDN CIRARAB II. kali ini admin akan berbagi informasi kegiatan sekolah kami pada bulan ini yakni Ujian Sekolah (US). Ujian sekolah tahun ini terasa berbeda karena dilaksanakn pada masa pandemi covid 19 yang telah berlangsung selama satu tahun.

Kegiatan akhir tahun dapat dilihat pada lampiran berikut yang kami perloleh dari surat edaran DISDIK Kabupaten Tangerang dengan nomor surat 420/521/disdik 2021 yang dikeluarkan pada bulan Februari 2021.

berikut kami lampirkan dokumentasi dan arsif kegiatan selama kegiatan Ujian Sekolah tersebut.

1. Surat pernyataan Mengikuti ujian sekolah
  2. Program kerja US 2020/2021
  3. Soal Ujian Sekolah tahun 2020/2021  beserta kisi-kisinya
  4. Dokumentasi kegiatan dan lain-lain.
File tersebut dapat direview dan diunduh pada link yang kami sediakan pada akhir postingan

Demikian postingan kali ini semoga dapat membantu rekan guru dan saobat OPS untuk dijadikan bahan referensi juga bagi semua kalangan untuk diketahui dan sebagai bahan publikasi.

terimakasih telah berkunjung di website SDN CIRARAB II, semoga kita semua selalu diberi keberkahan dan kemudahan dalam menjalani aktifitas amin yaa robbal alamin.

Bekerja di https://www.kaligrafiindonesia.com, Serta kepemilikan di IrfanHoneyfan Komsel, Legok Kab. Tangerang