Partisipasi FLS2N OSN dan LPK PAI Tingkat Kecamatan Legok Tahun 2018

juknis FLS2N 2018
Juknis FLS2N 2018 Kecamatan Legok

Petunjuk teknis Festival dan lomba seni siswa nasional (fls2n), Olimpiade sains siswa nasional (os2n) Tingkat sekolah dasar (SD) Kecamatan Legok Tahun 2018.

Assalmulaikum, wr wb
sebagaiman yang tercantum pada tujuan pelaksanaan kegiantan ini diantaranya: Memberikan wadah untuk berkreasi dengan menampilkan karya kreatif dan inovatif bagi peserta didik sekolah dasar dengan mengedepankan sikap sportivitas dalam pengembangan diri secara optimal maka perlua adanya petunjuk tekhnis pelaksanaan sebagai pedoman pelaksanaan.

Juknis fls2n dan os2n kecamtan legok ada dalam arsif, kami juga mengumpulkan beberapa file yang berkenaan dengan  Festival dan lomba seni siswa nasional (fls2n), Olimpiade sains siswa nasional (os2n) Tingkat sekolah dasar (SD) Tahun 2018. diantaranya sebagai berikut :
  1. OSN-SD 2018.pdf
  2. FL2N-SD 2018.PDF
  3. fls2n_FINAL2018.PDF
  4. JUKNIS FLS2N 2013.pdf
  5. OSN_FINAL.PDF
  6. PETUNJUK TEKNIS FLS2N 2018_LEGOK.pdf
  7. PROPOSAL FLS2N LEGOK.pdf
  8. PANDUAN FLS2N SD PROVINSI BANTEN 2018
FLS2N SD PROVINSI BANTEN 2018

fls2n dan osn
fls2n dan osn tingkat SD tahun2018
Selengkapnya anda dapat langusng mengklik link yang kami berikan di bawah.

Nama File Format File Link
FLS2N, O2SN dan LPK PAI 2018 File in folder Google Drive

Demikianlah  posting Partisipasi FLS2N OSN dan LPK PAI Tingkat Kecamatan Legok Tahun 2018 sekiranya ada hal yang perlu didiskusikan silahkan via kolom komentar atau bergabung dengan kami melalui sosial media, fb atau chating grup WA.

Catatan : Ada beberapa file yang dipasword silahkan contack admin via email atau fb messenger klik disini

Terimaksih telah berkunjung, semoga sukses slalu.
Walaikumsalam, wr wb

Bekerja di https://www.kaligrafiindonesia.com, Serta kepemilikan di IrfanHoneyfan Komsel, Legok Kab. Tangerang