Ebook Buku Kurikulum 2013 Kelas 1 Edisi Revisi 2017

Buku kurikulum 2013 kelas 1 revisi 2017 lengkap
Buku Guru dan Buku Siswa Kurtilas Kelas 1 Revisi 2017

Selamat datang Bapak/Ibu guru serta para pengunjung setia sdncirarabdua.sch.id. Semuanya apa kabar ? semoga kita semua selalau diberikan kesehatan agar dapat terus dapat menjalankan aktifitas sebagai pendidik, amin ya robbal alamin.

Masih adakah bapak ibu yang masih membutuhkan soft copy atau ebook buku kurikulum 2013 edisi revisi tahun 2017 ?. Dari  penerbit buku kurikulum 2013 yang telah ditunjuk kemdikbud ada beberapa penerbit yang sudah redy stock untuk buku kuruikulum   2013 ini akan tetapi, hasil investigasi  ada juga penerbit yang kehasbisan stock buku kurikulum 2013 dengan alasan karena keterbasan bahan baku untuk mencetak,juga ada beberapa penerbit yang memang tidak lagi mendapat tender untuk mencetak lagi buku kurikulum 2013 edisi revisi tahun 2017. Anda dapat mengunjungi penerbit buku kurtialas revisi 2017 untuk  pemesanan pada laman lkpp untuk menuju online shop penyedia buku kurtilas resmi yang ditunjuk oleh kemdikbud.

Sebagai referansi dan pegangan bapak/ibu guru tentunya ebook sangat fleksibel untuk dipergunakan secara maksimal membantu kegiatan pembelajaran. karena sifatnya yang digital mudah diolah untuk keperluan dokumen dalam pengelolaan administrasi di sekolah, walaupun kita telah memiliki bukunya secara fisik, tidak ada salahnya kita memiliki ebook ini.

kumpulan buku kurtilas kelas 1 revisi 2017
Google Drive BG dan BS Kurtilas Kelas 1 Revisi 2017

Berikut link unduhan buku-buku kurikulum 2013 lengkap, silahkan disebarluaskan dengan ketentuan tidak untuk kepentingan komersil. Link unduhan seperti biasa admin menyediakan dalam bentuk folder dan satu filenya dalam arsif kompres yang bersisi semua buku tentunya dengan size yang besar admin menyimpannya di Google Drive. Daftar isi terdiri dari :

• BUKU GURU TEMA 1
  • BUKU SISWA TEMA 1
  • BUKU GURU TEMA 2
  • BUKU SISWA TEMA 2
  • BUKU GURU TEMA 3
  • BUKU SISWA TEMA 3
  • BUKU GURU TEMA 4
  • BUKU SISWA TEMA 4
  • Kelas 1 Khonghucu BG_rev2017.pdf
  • Kelas 1 Khonghucu BS_MJCrev2017.pdf
  • Kelas I Agama Hindu BS_rev2017.pdf
  • Kelas I Buddha BG_MJCrev2017.pdf
  • Kelas I Buddha BS_MJCrev2017.pdf
  • Kelas I PAdB Islam BG_rev2017.pdf
  • Kelas I PAdB Katolik BGrev2017.pdf
  • Kelas I PAdB Katolik BS_MJCrev2017.pdf
  • Kelas I PAdB Kristen BG_MJCrev2017.pdf
  • Kelas I PAdB Kristen BS_MJCrev2017.pdf
  • PAI Kelas I PAdB Islam BS _MJCrev2017revisi.pdf
  • POSTING EBOOK K13 REVISI 2017 (berisi semua buku. Format Rar. Size 765 MB)

BUKU KURTILAS KELAS 1 REVISI 2017 Pdf in Folder. 1.6 GB Google Drive
BUKU KURTILAS KELAS 1 REVISI 2017 (lengkap) Rar. 765 MB Google Drive

Terimakasih atas kesediaanya telah berkunjung di sdncirarabdua.sch.id. Semoga kita semua sukses slau jangan lupa tingalkan pesan atau laporkan jika ada link yang rusak pada kolom komentar yang telah disediakan.