Membeli Buku Kurtilas 2013 Semester 2 Edisi Revisi 2016 Melalui Online Shop

Cara Pemesanan Buku Kurtilas Via Online shop
Online Shop Kurtilas 2016-2017

Selamat datang kembali para pengunjung.
Semoga kita slalu dalam kondisi sehat wal'afiat, amin

Artikel berikut merupakan draft yang dibuat pada semester lalu yang baru kali ini admin publish, sehubungan dengan Surat Edaran Dirjen Dikdasmen Tentang Pembelian Buku Teks Pelajaran Bagi Sekolah Pelaksana Kurikulum 2013 Tahun Pelajaran 2017/2018 yang telah dirilis bebrapa waktu lalu di tampilkan pada aplikasi dapodikdas setelah selesai proses singkronisasi dan pada website
Dapodikdasmen.
SE dirjen tentang pembelian buku teks pelajaran
singkronisasi dan info SE dirjen

Buku teks pelajaran, buku Guru dan buku siswa sebagai media pembelajaran memiliki peranan yang sangat penting dalam kegiatan pembelajaran. Sudahkah Bapak/ibu guru memiliki buku guru dan siswa kurikulum 2013 edisi revisi semester 2 ? jika belum berikut admin posting cara pemesanan buku guru dan buku siwa kurikulum 2013 edisi revisi 2016.

Buku guru dan siswa kurtilas semester 2 edisi revisi dapat dibeli melalui online shop. Berikut penyedia buku-buku kurtilas semester 2 edisi revisi 2016 ;

Penerbit Penyedia Buku Kurtialas Revisi 2016
Penerbit Penyedia Buku kurtilas 2016/2017

Dari 10 penerbit hanya ada 5 yang menyediakan pemesanan buku kurtilas semester 2 edisi revisi 2016 ;

1.Jp Books
2. Pesona Edu
3. Masmedia
4. Intan Pariwara
5. Temprina
    Berikut panduan cara pemesanan buku kurikulum 2013 melalui online shop. Admin membeli via PT. Temprina Media Pratama.

Kunjungi web site salah satu penyedia buku kurikulum 2013 semester 2 edisi revisi tersebut dan cek di katalog pastikan apakah tersedia buku kurikulum semester 2 edisi revisi 2016.

Penyedia Buku Kurtilas Rev 2016

Selanjutnya login dapodik untuk memulai proses pemesanan ; melihat daftar harga, mengisi form pemesanan dan informasi lainnya.

Penerbit Temprina Penyedia Buku Kurtilas edisi revisi 2016
    Temprina Online Shop

login dapodik untuk online shop buku kurtilas
    Satu akun untuk semua
    Jika kesulitan dalam pemesanan buku bisa menghubungi team support atau custumer sevice pada masing-masing online shop penyedia buku tersebut dan setiap online shop pasti menyediakan menu pada tab khusus panduan cara pemesanan buku yang akan kita beli secara detail.
    cara belanja buku
    menu khusus cara belanja

Demikian artikel tentang Surat Edaran Dirjen Dikdasmen Tentang Pembelian Buku Teks Pelajaran Bagi Sekolah Pelaksana Kurikulum 2013 Tahun Pelajaran 2017/2018 dan tutorial cara membeli buku teks pelajaran bagi sekolah pelaksana kurikulum 2013, jika ada yang ingin ditambakan silahkan tinggalkan pesan pada kolom komentar yang telah disediakan di bawah. Terimaksih telah berkunjung di blog SDN Cirarab II.

Link unduhan File pdf /size 167 KB :